Основное менюx

Откройте для себя GS1


Простой способ увидеть
Стандарты GS1 в действии

Подробнее

GS1 обновила стандарты глобальной синхронизации данных GDSN

GS1 Global Data Network® синхронизации (GDSN) позволяет торговым партнерам автоматически делиться своими бизнес-данными друг с другом. Это означает, что организации могут быть уверены, что, когда один из своих поставщиков или дистрибьюторов розничной торговли обновляет свою базу данных, их база данных тоже обновляется. У каждого есть доступ к регулярно обновляемым данным.

Для того чтобы это произошло, каждая организация должна присоединиться к базе данных, сертифицированной и испытанной GS1, которые подключаются к центральному каталогу GS1 Global Registry®. Он отслеживает соединения, гарантирует уникальность данных и обеспечивает соблюдение общих стандартов GS1.

Глобальная сеть синхронизации данных включает в себя Глобальный регистр GS1 и сертифицированные каталоги товаров, а также Систему обеспечения качества данных и Глобальный классификатор продукции (GS1 GPC). Все компоненты образуют сферы, которые эффективно обеспечивают надежную и постоянную синхронизацию точных и достоверных данных о продуктах.