Основное менюx

Откройте для себя GS1


Простой способ увидеть
Стандарты GS1 в действии

Подробнее

Alibaba Group приглашает владельцев различных брендов принять стандарты GS1

Alibaba Group крупнейшая компания в розничной торговле, теперь использует стандарты GS1 для идентификации и управления информации о продуктах. Стандарты GS1 все чаще используются в онлайн сервисах, они помогают покупателям облегчить поиск, сравнение и покупку продукта. Крупные онлайн сервисы такие как: eBay, Amazon и Google Shopping используют идентификационные номера GS1, чтобы помочь в управлении большими каталогами продукции. На сегодняшний день, Alibaba Group, самая большая онлайн торговая площадка в мире, признала, что принятие стандартов GS1 является необходимым условием для торговли. 

Alibaba запускает онлайн и мобильные платформы, охватывающие розничные, оптовые и облачные решения. На данный момент 423 миллиона активных покупателей зарегистрированы на розничной платформе Alibaba Group.


Не так давно, Alibaba предложила владельцам торговых марок принять стандарты GS1 для управления информацией о продукте и использовать Глобальный Номер Предмета Торговли (GS1 GTIN) для однозначной идентификации своих продуктов для глобальной электронной торговли. Более того, всех пользователей Alibaba призывают присоединиться к Глобальной Сети Синхронизанции Данных (GS1 GDSN) для онлайн-обмена информацией о продукте.

Приглашая владельцев различных брендов принять наши стандарты, Alibaba Group осознает, что стандарты принесут им большие преимущества; они включают в себя эффективное управление цепочки поставок со всеми соблюдениями правил, которые так необходимы для точной информации о продукции, отвечающей требованиям потребителей, а также укрепление целостности бренда и улучшения потребительского опыта. GDSN также предоставит потребителям Alibaba доступ к достоверной и полной информации о продукте, помогая целостности бренда и улучшению потребительского опыта в современной глобальной электронной индустрии.